圣吉米亚诺杜慈别墅酒店怎么样?

圣吉米亚诺杜慈别墅酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

酒店环境宜人美,早餐选择性丰富,给了3人间,很大也很有托斯卡纳风情,酒店的主人好像是个大爷,十分和善友好.是个度假村,必须要自驾才能去到

去的时候空调坏了,晚上才修好. 很遗憾没有在酒店吃晚餐,而是直接去到小镇上了.田园风光

还提供免费停车场,公共停车也很近很方便.庭院里有好多棵石榴树,挂满了果实,有些小,掉落在地上,还有些已经坏掉,露出红酒色的果实.环境优秀,房间带阳台可以远眺雪山.好馋人.每位服务接待员的态度都太棒了

酒店所处的位置也是很偏的,适合带车休闲旅游,酒店的阳台也挺大的

郊外度假村,必须自驾.酒店环境很好,早餐品种丰富,住的是3人间加了一张床,很大也很有托斯卡纳风情,酒店的主人好像是个大爷,れなさん十分和善细心