微信卡包具体将实现哪些功能?

全部回答

微信支付是由腾讯公司知名移动社交通讯软件微信及第三方支付平台财付通联合推出的移动支付创新产品,旨在为广大微信用户及商户提供更优质的支付服务,微信的支付和安全系统由腾讯财付通提供支持。 财付通是持有互联网支付牌照并具备完备的安全体系的第三方支付平台。 目前微信钱包内的软件都是支持微信支付的,此外还有很多接入了财付通的网站也是支持微信支付的。

    首先确定你现在使用的是最新微信6。0版本;卡包并列在钱包下方。 打开手机微信进行登录,在底部导航栏先点击——“我”——“卡包” 第一次打开卡包“如图”会有个小提示版面,点击——“我知道了”即可进入。
   进入我的卡包后,就可以看到所有绑定卡包的优惠卷、会员卡了; 任意打开一张卡包的会员卡,查看会员卡的详细介绍与使用方法。   比如;每张会员卡基本有有介绍如何使用,有什么优惠信息、积分、有效期等。
  。 查看每张会员卡的适用门店、详细地址与联系方式等。。。 当然也可进入发卡商家的详细页面,了解更多会员卡的信息, 会员卡、优惠卷等是需要自动、或商家发给的,初始状态是空空的,并没有优惠券和会员卡。
     如何领取会员卡的方法将在下一篇经验中分享。 收到、领取到的优惠卷、会员卡会一一并入微信卡包内。 目前仅在微信6。0中有卡包功能,想体验卡包朋友可以到应用宝申请内测资格下载微信6。
  0版本,小编这个版本是安卓版本的。