哪的点最有看头呢?

一家三口去郑州旅行,哪的点最有看头呢?请各位朋友帮忙推荐几个适合一家三口的旅游景点,无驴性质,纯休闲腐败游。感谢~

全部回答

你好!比如海洋公园,绿博园,世纪欢乐园!或者现在的天气可以去奥帕啦啦水上世界也可以!

少林寺,黄河游览区,中原福塔,周边的开封洛阳也都可以去,更好玩。如果时间充足,孩子喜欢的有方特游乐园,玩水的地方有奥帕拉拉,马拉湾等

郑州市区吗?科技馆,博物馆,二七纪念塔算是比较有意义的~纯玩儿的话肯定是马拉湾,方特等地方啦~小吃很多,夜市儿不错!

可以去世纪欢乐园,里面全玩遍可以玩一整天,附近富田太阳城可以吃饭住宿购物,时间充裕可以玩完去黄河风景区或者附近的开封清明上河园,晚上的夜景演出不错

  首先,代表所有河南人民对你们表示欢迎。其次,再说说来郑州不可不去的地方。首当其充的属黄河湿地公园,不过呢,10月末到11月下旬这里会是侯鸟最多的季节。但现在来也是很不错的。黄河风景游览区的美食也是不可错过的。

   其次,推荐您全家去中原福塔看看,既可登高望远,又能品味美食。门票也不是很贵。河南的美食大多藏在大街小巷里,需要您全家出动一起寻找了,毕竟这寻找的过程也是一种享受。在此,祝们玩得愉快。有什么需要可随时@麦子的狂想。