正在纠结奶瓶消毒器买不买?

全部回答

你好,正在纠结奶瓶消毒器买不买,正常来说买比较好一些。

  这要看你的个人喜好和经济能力,可以直接用开水煮洗和购买奶瓶消毒器。如果是开水煮洗最好是把奶瓶直接放在开水里煮开5分钟。奶瓶消毒器的优点是方便省心,市面上的奶瓶消毒器分为蒸汽式和紫外线式的,蒸汽式奶瓶消毒器容器温度可高达100度以上,还带烘干功能。
  而紫外线式的奶瓶消毒柜,用的是紫外线消毒、红外线烘干技术,消毒效果也是很好的。我家买的是十分爱的奶瓶消毒器,看中的是它里面用的是飞利浦原装进口紫外线灯管,这样用起来有保障。

你好!如果有条件的话,最好是买这种奶瓶消毒器的 这样用的,比较安全放心的