Vbeam染料激光治疗仪的产品性能结构及组成有哪些?

全部回答

  由冷却系统、主机、手控/脚控开关、激光传输系统以及配套附件组成,其中主机由气体冷却系统(不含冷却剂)、激光发生装置、电子控制装置、水冷系统、液晶触摸屏、支架和接头接口组成。波长595nm;多模,脉冲串输出;光斑直径(mm)/最大能量密度(J/cm2):5/15,7/15/10/7。
  5,3╳10/25,误差±14%;脉宽1。5-40ms;脉冲串重复频率1。5Hz;冷却系统喷射时间0-100ms可调节。