哪些属于宠物狗狗的非正常脱毛?

哪些属于宠物狗狗的非正常脱毛

全部回答

    春天,家里的宠物狗到了换毛的季节。可是,还有很多狗主人心存疑惑,不知道什么样的掉毛是正常的,什么样的掉毛该带小狗去看医生。专家说,先从季节来看,狗在春天掉毛是因为要换新毛,这本是正常现象。
  一般来说,旧毛的脱落是因为新毛长出来,把它们顶掉的。    如果小狗一缕一缕地掉毛,皮肤颜色正常,就属于正常换毛。  此时,主人最好用专业的犬梳帮它们梳理一下,以便让旧毛赶快脱落。
  通常,13个星期,狗就能完成换毛了。而如果发现旧毛是一片一片脱落,而且此处的皮肤有癣,或起了很多小红疙瘩,或狗不停地挠某处皮肤,就要注意了。这样的脱毛不正常,应该尽快带狗去医院检查。  。