起小疙瘩 有影响吗?

戒烟后的反应皮肤挠痒,起小疙瘩 有影响吗,如何治疗,能继续戒烟吗

全部回答

    多数吸烟者产生烟草依赖,当他们尝试戒烟时,会遭受强烈的烟瘾和易怒,注意力不能集中,烦躁不安等戒断症状的困扰。尼古丁替代疗法是一种经济有效的治疗方法,它通过减轻烟瘾,可以使戒烟率提高一倍多。
  睡眠中断--这是更加令人痛苦的戒断症状之一,非常常见。 难以入睡--有些人主诉在减少吸烟后晚上难以入睡。  可以利用无法入睡的这段时间:起床,阅读,写信或出去散步。不要饮用刺激性饮料如茶,可可饮料,含牛奶的可乐类饮料或果汁。
  便秘- -许多人在减少饮用与吸烟相关的咖啡,茶和其他刺激性饮料后主诉便秘。每天饮用四至六杯水可缓解便秘。多食用粗粮,新鲜水果和蔬菜也有助于克服这个问题。  咳嗽--长年累月吸烟后,肺会产生大量粘液来自卫。
  在戒烟期间,粘液会松解,从呼吸道排出,纤毛也开始重新运动。通常戒烟的人有一段时间数周会咳嗽。