浦东机场出境要填哪些单子?

全部回答

  1。 申報單大人一人一張, 16歲以下的小童不用填的, 大人的表格上有一項是問同行有多少個小孩的! 另有一張出境卡, 遊客一定要填, 國內居民不清楚, 建議先填好再去排隊吧, 免得被打回頭再填表 2。
   機上會派香港的入境卡的, 我不清楚中國人要不要填, 還是建議花點時間填好吧, 反正機上沒什麼幹的 3。 正確來說在在剛出關的地方, 拿好行李出來便會見面, 很明顯的, 一定會見到的。

一般成人旅客出境时候,在内地机场需要填2张表,一是海关申报表,未成年旅客不用填;二是出境卡,所有有自己护照的旅客都要填,这张表在边防警察审看护照的时候递交,边防收回。 到达香港之前所有旅客都要填香港入境登记表,内地旅客也不例外。登记表的一联要保留好,离港时递交给口岸的香港移民官员。 在香港走访港旅客通道。