请问该怎么处理?

你好,我家宝宝今天早上突然脚上一大块,以为是蚊虫叮咬的,孩子没有抓就没太在意,现在刚洗完澡,发现上面有点破皮出水,请问该怎么处理?谢谢!

全部回答

孩子痒吗? 身体其他部位有没有?

面积很大,且红肿的厉害,宝妈还是带宝宝去医院吧!

是不是过敏啦?先擦点卢干石试试,不行就去医院吧。

  宝妈要小孩,这是湿疹,而且比较严重哦,与我家女儿的湿疹差不多,留意近期都吃些什么,尽量少吃海鲜类,这东西还会染到大腿及身体,一定要小心,不要碰烂,耐药性非常强,与天气有关,我女儿常在春天及冬天发作,建议用美国加州宝宝金盏花面霜,湿疹专用,纯天然的,安全些,现在市面上出售的药,儿童及成人专用的湿疹药膏几乎用遍,开始用几次好像好使,但多用几次便无效了,而且副作用超强,给宝宝用非常不放心,我现在只给加宝的产品,就算效果不太明显,也是纯天然的,我是在纽顿母婴海淘买的,正品哦。

像是我家以前的湿疹,试试买点药膏去涂涂