LOL的天赋和符文系统是什么意思?

全部回答

    天赋系统:你可以从三个不同方向专精他们的魔法课程——进攻、防御、辅助,它们统称为天赋。召唤师等级每提升1级,就可以多获得一点天赋点,用以自由学习天赋,最多为30点(也就是满级30级)。
  召唤师的天赋并非是固定的,根据你选择控制的英雄不同,你需要修改天赋以适应召唤师的需要,就像是WOW里的技能树那样。  符文系统:在一场战斗开始之前,你可以用符文加强英雄的战斗能力。
  你能够使用的共有四种符文:刻像(魔法能力符文)、神石(进攻符文)、封印(防御符文)、精华(强大的通用符文)。传奇联盟中召唤师每升级一次都会解锁一个新的符文插槽,他们可以将符文存放在专门用于存放符文的符文书中。

    战斗开始前,你可以从符文书中已有的三种符文配置中选择一种。这样就增加了符文选择的灵活度,而且无论选择在公正广场中选择哪个英雄都有合适的符文配置,所有符文都可以通过游戏币购买。