猎人天赋 闪电反射 是什么意思

提高你的敏捷是什么意思,是不是就是不穿装备时自身的敏捷?生命总值和生命值上限的区别是什么

全部回答

提高的敏捷应该是穿装备加上自身的敏捷 因为WOW任务基本属性太少了 想类似这种+基本属性的天赋都是算上装备来计算的 生命总值是现有的生命值 上限则是最大生命值 比如 800/1000的HP 800是总值 1000是上限 这是个人理解...

是提高你敏的. 闪电反射了,加15%敏好像记的是加自身的15%.算装备.

“提高你的敏捷是什么意思” 是指你的总敏捷……也就是在你的总敏捷(自身+装备+其他)上加成。 “生命总值和生命值上限的区别是什么 ” 如果是天赋里的描述,应该都是指生命上限。而技能描述生命总值就有可能是指你所有的生命值而非上限。