三星note4微信视屏功能怎么没有?

全部回答

  若三星note4通过微信收发的视频无法播放,建议: 1。检查微信中的视频文件格式是否为手机所支持的格式。 2。通过手机拍摄一段视频存储在话机中。 3。若可以播放,建议通过微信接收其他视频文件或通过其他方式下载视频,排除是否为该视频文件损坏或视频编码等不同导致。
   4。更新微信软件版本尝试。 5。重新下载微信软件观察。 6。下载个flash播放器插件。 如以上不能解决,建议带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器处理。

不可能没有啊,卸载重新安装一下试试看!