带耳机听歌入眠好吗?

带耳机听歌入眠好吗,怀孕期间总是失眠,通过这个方法入眠会有影响不?

全部回答

怀孕之后肯定不能戴耳机听歌入眠,而且就算是正常的人也不能这样做,这样对身体的伤害非常大。

孕妇带耳机听歌不好对胎儿的听力会有影响的。宝妈,晚上睡不着可以睡前喝一杯热牛奶,有助于睡眠。

你好,可以放外音如果带耳机的话晚上会压到耳朵,应该慢慢的适应一下~

你好,孕妇晚上睡觉可以戴耳机入睡,但是不要经常那样多少有点辐射,然后多听点轻音乐,不要听声音太大的。