三个月的宝宝为什么这两天有时候无缘无故的就大哭起来?

三个月的宝宝为什么这两天有时候无缘无故的就大哭起来?得哄一阵才能镇定下来,然后接着睡着了,当时年龄:孕10个月

全部回答

小宝宝一直有哭闹的症状的话,可能还需要观察一下,是不是有身体不舒服的情况吧,或者是因为他的肠道消化不好。

如果三个月的宝宝如果无缘无故的就大哭的话,有可能是肠胃不舒服,给宝宝喝一些妈咪爱等之类的

首先要看一下宝宝的精神状态,看看是不是有一些哪里不舒服,看看有没有发烧或者是肚子疼痛。