哪些学校有商务英语专业啊?

全部回答

    我没有找到网站。不过因我是这个方向的,大致给你提一下吧。商务英语最近两年很热门,很多学校都开始在这个专业招收研究生。对外经贸大学的相对来说比较强,还有广东外语外贸。北二外,上外,天外,大连外国语。
  。好像我现在记得的就这些差不多了。你可以在研究生招生信息网上面去找一下。  选学校是个需要慎重的过程,耐心一点。我的建议是,假如真的喜欢这个专业,那么就选相对好一些的院校。
  说实话,商务英语研究生的分数很高,不论是在那个学校,因为受欢迎程度高,竞争自然也大。我考试那一年报名人数和最终录取人数的比例大概是30:1,假如选定这个专业,那么你要走的路也相对难一些。  不过还是我说的,假如真的喜欢,真的决定选择了,那么我希望你坚持。
  因为也是根据我的经验,其实只要你真的用心,真正坚持下来,最终没有几个学生没有考上。加油,希望你成功。