洋葱红酒有保健作用?

洋葱红酒有保健作用吗

全部回答

    病情分析: 您好, 红酒中的天然原料及酿制过程,使它蕴藏有多种氨基酸、矿物质和维生素,这都是人体必需补充和吸收的营养品。它可以不经过预先消化,直接被人体吸收,因此,经常饮用适量葡萄酒具有防衰老、益寿延年的效果 指导意见: 此外,红酒独有的含聚酚等有机化合物,使红酒具有降低血脂、抑制坏的胆固醇、软化血管、增强心血管功能和心脏活动。
    又有美容、防衰老的功效。另外,红酒还有些促消化,利尿等等的作用。是一种很好的食品,当然再好也不能过量,以防发生酒精过多影响内脏。有问题再联系,祝好。 。