8次正常吗?20天大的婴儿一天大便7?

20天大的婴儿一天大便7,8次正常吗?

全部回答

  病情分析: 您好!据您的描述,婴儿一天大便67次,如果是母乳喂养的话,应该是正常的,母乳是很细腻的食物,宝宝吸收的好,宝宝大便次数不一定的,有的1天1两次,也有很多母乳宝宝3-7天才一次。 指导意见: 建议家长注意观察宝宝大便的颜色,不是绿色都没关系,然后观察拉臭臭的时候宝宝的表情,只要不是很难受,不哭,都是正常的,母乳喂养的话,妈妈不要吃辛辣、油腻、生冷、刺激性的食物。
   医生询问: 宝宝是什么喂养法?祝宝宝健健康康!。