宝宝什么时候吃米粉?

宝宝什么时候吃米粉

全部回答

大约5·6个月就可以了

宝宝吃米粉一般是在4个月的时候开始的,4个月的时候开始添加一点,随着时间的增长再慢慢增加,吃宝宝米粉的时候一定要注意,不要一次吃太多,要吃有机米粉,有营养的小米粉

宝宝吃米粉一般是在4个月的时候开始的,4个月的时候开始添加一点,随着时间的增长再慢慢增加,吃宝宝米粉的时候一定要注意,不要一次吃太多,要吃有机米粉,有营养的小米粉,国产的有机小米粉也没几个,我家胖墩一直在用山西沁州的谷之爱婴幼儿小米粉,宝宝很喜欢!

4个月后宝宝就可以吃米粉和辅食了

很多宝宝在4个月以后就可以添加米粉了,不过母乳要是足的话,还是建议6个月后再给宝宝吃,我家宝宝就是快要到六个月了才添加呢,还要看看宝宝会不会消化不好,特别要注意的。