婴儿几个月用枕头婴儿几个月用枕?

婴儿几个月用枕头婴儿几个月用枕头

全部回答

这个应该没一定的吧?我家女儿好像一出生从医院回来我大姑子就给我女儿缝了个枕头,不过我们宝儿出生在夏天,所以我们的枕头有点特别,缝一个袋子,然后把大米装在里面。不过提醒下宝妈,你要时不时的帮着宝儿换方位哦,老是睡一边,小头头就不好看喽,我女儿那时我差不多一两小时就会换一次,左中右的换着。

亲,我是一出生就给枕的,不过是很矮的,让宝睡着舒服点,不至于这么硬,早点给也好,要不然宝很容易把头给睡得变形的。

我家宝宝是半个月以后,就可以用枕头了,高度不要太高,我家宝宝枕得荞麦皮的,老人说是可以去火!

亲宝宝到三个月就可以用枕头都。建议给宝宝用荞麦皮的枕头哦。比较适合宝宝的。

婴儿三个月前不用睡枕头的。 我女儿睡的枕头, 是自己家用小米和茶叶做的, 定期更换枕套,然后定期晒枕头, 感觉要好些.