宝宝消化不良会与奶粉有关吗 宝宝40天大?

宝宝消化不良会与奶粉有关吗 宝宝40天大,混合喂养。宝宝3天没大便了,常放屁,而且放的屁很臭。之前是1天1大便的,这会是与奶粉有关吗?之前宝宝吃的是欧世蒙牛,现在吃的是美素,是不是美素奶粉特别上火呀?

全部回答

不会啊、宝妈给宝宝调奶粉的时候是不是调的太稠了?平时要不定时的给宝宝喂水

听说美素很上火 可以换个其他牌子的奶粉

  每个孩子对于奶粉的接受能力是不同的,所以有的孩子对这种奶粉适应快些,有的适应慢些。有时并不是品牌的问题。且频繁的转换奶粉会加剧上火的症状及消化不良的症状,所以选定一种奶粉后就不要轻易的换牌子。
  建议给孩子适当的补充益生菌颗粒或者妈咪爱,金双岐任意一种都可以,平时注意多喝水。奶粉的冲调比例一定要按规定严格执行,不可多加奶粉。孩子的奶量有点多了,时间间隔有点点长了,一般一个半月的孩子吃奶间隔在两个小时左右。
  不可超过三个小时。