有几次我对他发火了?

每天带孩子,有时候觉得宝宝好烦,吃饭不乖,再加上现在快到叛逆期了,动不动就发脾气,还耍赖躺在地上吸引大人的注意,再者他还会撞墙,哎,,,有几次我对他发火了,实在气不过,可是发完又好后悔,亲们,你们遇到过这样得情况吗?

全部回答

这个时段的宝宝发育过程都是这样的,宝宝以自我为中心的,不依他就开始学会懒皮发火,我家宝也是这样的,只要不影响她身体健康的一般我都会依了她,有时实在不听也会动动手打下她,我家宝吃饭还是很乖的一般20-30分钟可以自己吃完饭有时我帮忙喂下她,平时基本不给她吃一些零食没营养对宝宝身体又不好,吃多了反而会不吃饭的。

我们几乎是天天都能遇到不乖的时候,大多数宝宝都是这样的,妈妈能做的就是耐心耐心再耐心

我的宝宝也是如此,虽然只有一岁多,可是很不听话,爱闹人,一不满意就打头,气的我想揍他

有一个人带孩子太累,有时真想揍他一吨,

宝妈辛苦咯。带小孩是很累的。但是等宝宝大点就不会咯。。先苦后甜。