月子里的宝宝怎么这样难带?

月子里的宝宝怎么这样难带?宝宝出生二十多天了,刚开始几天就是吃了就睡。可后来就一醒来就哭。给她吃了还要,不给就哭,一次可以吃120毫升奶。吃了过不到十分钟又哭,一上午可以吃五六瓶,睡也睡的少,不是哭就是吃,吃了也哭,哭的歇斯底里。这样下去一家人都要疯。哄也哄不好,抱着也要哭,放上更加,有时睡好好的,突然手臂伸直直的,像拥抱的姿势,就开始大哭。

全部回答

宝宝快满月的时候大多是这样的,我们宝宝也经历了这样的阶段,当时恨的都想把他提起来揍一顿,出了月窝就好了,

宝宝小就这样的,醒了就哭,奶粉都来不及冲

你家的宝宝是比较闹,我家我觉得已经很坏了,原来天外有天,120ML吃5-6次,会不会太多了。宝宝是不是撑到了?

人家宝宝刚来这个世界没多久,是典型的“新手”。肯定会有很多问题啦~ 刚有宝宝,大人也都很不习惯呢!这是需要时间消化的问题,耐心点喽~慢慢就好了。

那是因为刚开始自己也没什么经验,而且宝宝也小没什么规律所以才会觉得宝宝很难带,过了两个月都会觉得不是很难带了。