搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶后不吃奶粉行吗宝宝13个月?

宝宝断奶后不吃奶粉行吗宝宝13个月,一直是纯母乳+辅食,现在断奶后一点奶粉也不肯吃,辅食一样吃, 1、这样不吃奶行吗,会不会营养不良。,有什么办法让她愿意吃奶粉吗? 2、还有,宝之前每个晚上要吃3、4次母乳。一天大约要吃掉1000ML。现在断了之后,每天晚上只醒一次,哭闹几下就又睡着,也就是说一整晚都没吃东西了。
,这样怎么办?白天也不怎么肯喝水。。。 3、宝自从断奶后总是便秘,便便的时候哭得眼泪都快干了。怎么办,吃点什么好? 4、断奶至今一个星期了,但是我的奶水还是有的。(没吃药)很心疼,想再喂她奶,如果现在再给宝吃行吗?奶水还会多起来吗。

5个回答

要是宝宝一岁多了。并且吃饭什么都吃。一点都不挑食就可以不给宝宝吃奶粉的。可以给宝宝喝纯牛奶的。

要是宝宝一岁多了。并且吃饭什么都吃。一点都不挑食就可以不给宝宝吃奶粉的。可以给宝宝喝纯牛奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三岁前的宝宝还是要喝奶粉的哦,这样营养全面些。如果现在还想母乳的话,就多吃些催奶的东西,应该还会有奶水的。

三岁前的宝宝还是要喝奶粉的哦,这样营养全面些。如果现在还想母乳的话,就多吃些催奶的东西,应该还会有奶水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还是比较小,在三周岁内还是建议使用配方奶粉的,宝宝的营养才能全面吸收的

宝宝还是比较小,在三周岁内还是建议使用配方奶粉的,宝宝的营养才能全面吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是喝奶粉好点,各有各营养

还是喝奶粉好点,各有各营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是吃配方奶粉。光靠饭菜得话,营养毕竟还有限,宝宝太小,这个时候一点奶不给,不太适合。便秘给宝宝吃点香蕉。多喝点水。

最好是吃配方奶粉。光靠饭菜得话,营养毕竟还有限,宝宝太小,这个时候一点奶不给,不太适合。便秘给宝宝吃点香蕉。多喝点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多