宝宝恐惧幼儿园?

宝宝恐惧幼儿园? 亲们求助给一点意见吧:周二给宝宝入园了,第一天还好没有怎么哭 很高兴 第二天不让妈妈走 于是我没能忍住给孩子接来回来 如今纠结的是现在送不送?小区有一家宝没有去过的 我该送宝原来去的园还是换一家

全部回答

要坚持啊 主要是大人的问题 现在小孩平时都只有一个人玩 忽然去到学校大家庭肯定不习惯的 只要家长能忍住孩子的眼泪 几天就好了 接孩子放学的时候适当给一点奖励 多点讲学校的好处 能认识很多朋友啊 可以分享玩具啊 等等 让孩子知道就算离开了妈妈也没关系

宝宝还那么小,对爸妈的依赖性好强的。需要慢慢开导

宝宝去幼儿园有个适应的过程的,所以亲不要急的.还是要送的.

宝宝进幼儿园都有这个过程,就算过个两年再送去,他还是会有几天不适应的,就像你刚离开宝宝那几天不也是不适应吗,几天就好了,最多一个星期,不用担心

是不是老师对宝宝的态度不亲切,吓到宝宝了。了解一下情况,跟老师沟通一下。不能这样送了又不送,反复几次宝宝就不会去了。