肚子没奶水的原因?

bb 宝宝有没有喝饱 宝宝一天之类尿得少能说明是因为没吃饱,肚子没奶的原因吗

全部回答

那宝有哭吗,不知道亲的奶水多吗 ?宝宝吃着吃着睡着了?还是吃完了,一会又要吃?认真观察下宝宝的情绪,宝宝没满月的时候尿尿都挺多的。

宝宝有没有吃饱应该他会表现出来的吧?比如哭闹,我家宝宝没吃饱会哭的,就算累了睡着了一会就醒了,很明显的。尿的话就是要多喝点开水。

亲,多给宝宝喝水。宝宝在吃奶的时候含着乳头入睡。或两次喂奶间宝宝有满足感,能安静睡眠2~3小时。就能判段宝宝能否吃饱。