六个月大的婴儿和两三岁的孩子从床上摔下来头部的承受程度是一样的吗?

六个月大的婴儿和两三岁的孩子从床上摔下来头部的承受程度是一样的吗,宝宝6个月的时候从床上摔下来过,是仰面的,当时睡着了,也不知道摔没摔着头部,不知道脑袋要不要紧,哄了两分钟就好了,就是担心孩子的头骨长没长好,有没有摔着脑子什么的

全部回答

你可以现在多观察宝宝表现,如宝宝撤摔了之后只是哭闹一下,然后就和平时一样还是那样爱玩,那你不用担心,宝宝很健康,如果说出现在不良反应。就得马上就医。

我从书上看到,宝宝越大摔下床月危险,小时候摔应该没事的,宝宝小时候没有没摔过的,我家宝宝都摔3,4次了