宝宝长出下面两颗牙后间隔多长时间长上面两颗?

全部回答

这个可说不好啊,我宝满6个月的时候开始冒下面的两颗门牙,7个多月才长出来,破土了,但是上面两颗牙,一直到了一岁才长出来,中间整整间隔了5个月,中间去查过什么都不缺

这个不一定的,我家宝宝是间隔两个月,但是我家侄女是间隔一个星期,差不多一起长的,都不一定的~!

这个是不一定呢 有的人可能是会接着长的呢 而有的人的话可能是晚点长的 因为每个宝宝的体质情况是不一样的呢 这都正常的

很快。我宝宝7个月就长了。不到1岁全部牙齿都长好了。