宝宝老是发出像要拉粑粑一样的声音是怎么回事啊 我家宝宝42天了?

宝宝老是发出像要拉粑粑一样的声音是怎么回事啊 我家宝宝42天了,最近睡眠很不好,总是一惊一惊的,最多睡半个小时左右就醒,还总是用力发出嗯嗯的声音,又不是拉粑粑,有时候喝完奶以后也这样,然后就容易吐奶,很担心啊,这是怎么回事啊?

全部回答

是不是你把他包得不能动弹,他需要活动的空间呀。还有就是他是不是不喜欢睡在床上,试着多抱他。

小宝宝在长身体所以总是会用力的,才会发出那样的声音的,不用太担心了,宝宝都是这样的。 如果宝宝没有呼吸困难的急促音,就不是炎症,没事的。