婴儿六个月可以添什么副食我家宝宝六个月了?

婴儿六个月可以添什么副食我家宝宝六个月了,不知道应该添什么副食,亲,帮忙解答!

全部回答

可以给宝宝添加点米糊啊、蔬菜泥、水果汁、蛋黄、鱼肉等等这些食物的,先从少到多,稀到稠,循序渐进一点点给宝宝添加的,等宝宝适应了这些食物就可以混合添加给宝宝吃的了。

米粉,蛋黄,蔬菜汁,果汁,水果泥,菜泥,

米粉,蛋黄,果泥,蔬菜泥,这些都可以尝试吃起来了。就是刚开始要慢慢一点点的给宝宝吃。看宝宝适不适应

可以添加米糊,米粉,稀饭,果汁什么的,除了太硬或冷的东西不要给宝宝吃,其它的都要给宝宝尝尝,一开始量不要太多,慢慢的添加

该添加辅食了,无论是纯母乳还是混合喂养。先添营养米粉