一般孩子多大会站或走路?

一般孩子多大会站或走路?宝妈们都来说说,互相学习

全部回答

亲,我家宝宝是七个多月可以独自站立的了,九个半月可以独立行走的了,我家宝宝是属于比较早的了,都说走得早的宝宝说话晚,看来我家宝宝就是啊,现在都一周岁零八个月才会叫爸妈了,很简单的几个字,其它的都不会啊,你家宝宝快一周了,可以带着多练习下行走的了.

不要紧的,一定要多鼓励宝宝走路的哦,别担心他摔跤,宝宝摔了也是难免的,你注意看好,摔下去大人不要大声叫喊,会吓着宝宝的,慢慢来不用着急的.

这情况都是不一样的,有早有晚的,我家老大是一岁半才会走路的

我宝是十一月会站的,没过半月就会走了

好像情况都不同吧有的早有的晚