我该怎么选择好点的纸尿裤呢?

现在纸尿裤这么多,我该怎么选择好点的纸尿裤呢? 我该怎么选择好点的纸尿裤呢?我现在用的是帮宝适纸尿裤。。

全部回答

帮宝适的不错啊,我家宝宝大部分都是用绿帮的,很好用。如果妈妈要质量更好的,帮宝适的特级棉柔很不错,花王的也可以,我同事家的宝宝每样都用过,后面就说这两个不错

帮宝适、妈咪宝贝、好奇。再好点就花王吧

帮宝适的就可以吧。我家宝宝小的时候用过帮宝适的,不过不总用,只是出门的时候用。大一些以后,穿好奇的小内裤。

帮宝适的就很好用啊,只要你觉得适合就不用换的,那么多样式只选你喜欢的就好

我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,还是不错的