刚才跟老公吵架?

刚才跟老公吵架,老公不小心打到儿子了,看着儿子哭的那么可怜,我的心好痛,老公发脾气吓到他,他睡了,看着天真无邪的儿子,好想他快点长大。

全部回答

有了宝宝别老吵架,就算了为宝宝好。

最好别在小孩子面前吵架,对小孩影响不好

亲 没有打到头部,一般没有事的,观察好宝宝有无异状的!建议大人不要在孩子面前吵架的!对孩子身心不好的

宝宝对于父母吵架很敏感,我和老公前一阵子总是吵架,我的脾气很大,自己带孩子很累,宝宝有时候还会啊啊,现在我和老公开玩笑的打闹两下,宝宝很仔细很认真的看着我们。脸上笑容还有点僵呢。

宝妈别难过了 宝爸也不是故意的 可能就是脾气上来控不了 以后呀看他发火就离他远点 孩子看见吵架也不好