请问 婴儿吃奶每次都会被呛是怎么回事 有什么办法吗不让他呛吗 谢谢?

请问 婴儿吃奶每次都会被呛是怎么回事 有什么办法吗不让他呛吗 谢谢

全部回答

是不是你的姿势不对啊。。。

要是用奶瓶的话就换个小号的奶嘴.宝宝还小奶水流量太大,他还没吞的那么快.以前我家宝宝也这样.

是不是宝妈的奶水流得太凶了,宝宝吃的来不及造成的,宝妈给宝宝管着点奶,不要让奶水流得太多了。

你好,每次都呛到应该是你的奶嘴太大了,宝宝一下吃不来。。换个奶嘴看一看。。。希望能帮到你,