宝宝不爱喝水怎么办我家宝宝不爱喝水?

宝宝不爱喝水怎么办我家宝宝不爱喝水,用奶瓶喂老是把奶嘴吐出来

全部回答

你好,我家宝宝刚开始也很不爱喝白开水,但是我们还是坚持给他喝,并且不放任何的糖,担心他吃惯了甜的,以后就更不喝白开水了。后来发现宝宝慢慢开始接受水了,而且在他渴的时候,他自然也会喝很多。 我觉得大人的坚持很重要,你可以试试。 同时建议你可以用勺子喂喂试试,我家宝宝有时奶瓶不喝,勺子喂倒是喝。 祝宝宝健康!

用勺子喂 保证宝宝不要缺水 或者适当加点自制的果汁 放奶瓶里

宝宝饿的时候别喂奶,先给喝几口水,过会再喂奶

试着用勺子喂吧。吃母乳的都是不吃奶嘴的。

若是纯母乳喂养的话,不用额外给宝宝喂水的,母乳的水分已经足够了,宝宝不爱喝就不喝吧,别着急