而且什么都吃,宝妈们有没有吃西瓜呀?

宝妈们有没有吃西瓜呀,我一次能吃半个,超级爱吃西瓜,而且什么都吃,但是这两天宝宝拉的有点稀,并且寒。

全部回答

那宝妈少吃西瓜了哦,吃多了就会让宝拉稀的,还有青菜也不要多吃了,也会让宝宝便会稀了,所以适当吃些,不能多吃了。

习惯性寒,多吃容易拉肚子,宝妈还是适量吃吧。

哺乳期吃西瓜要注意哦,主要是怕宝宝拉稀,你这明显是吃西瓜导致的,要吃也要少吃点.

那尽量少吃点,西瓜是凉性的会有这种情况发生,我也和你差不多也超喜欢吃西瓜有时候吃过量了宝宝会闹肚肚,尽量忍着点了

那宝妈就不要吃了,西瓜是偏凉的水果,宝宝不舒服了,就不要吃了