想给宝换奶粉,以前是美赞成的现在想换澳洲可瑞康的?

想给宝换奶粉,以前是美赞成的现在想换澳洲可瑞康的,从澳洲寄过来的可以么

全部回答

我家宝也是吃的柯瑞康奶粉 不过是通过国际妈咪在新西兰超市直邮过来的 也不错 带着超市小票和报纸

当然可以,那样你可能更放心

肯定可以啦,国外的奶粉更放心,现在我们也是从荷兰直邮过来的

如果你的奶粉来源确实很可靠的话。可以给宝宝喝这个奶粉的,。你先喝着看看。身边有喝外国奶粉出问题的,比如宝宝不长肉啦,比如宝宝缺铁啦,缺钙了,

新西兰的karicare不错,我和同事一直在麦乐购母婴商城给宝宝买这款奶粉,宝宝吃着挺好的,接近母乳,也不上火,挺放心的,包装也挺结实的。