九阴真经手游怎么加好?

九阴真经手游怎么加好友

全部回答

      九阴真经手游怎么加好友已经由我为大家整理好了,下文中会为玩家们详细讲述怎么加好友的内容。
      在江湖中怎么能没有自己的知己好友,闲暇时聊天喝酒,有空就TG下禁地,追杀劫狱都是需要你的好友来帮你,那么对于在九阴的江湖中的设定也是如此,对于目前玩家在九阴手游中如何添加好友呢?详细情况如下:  【我解析】  1、一般手游中的添加好友设定会分为两种:手动点击添加好友、在线搜索添加好友;  2、添加好友时,玩家可以点击游戏其他角色人物会弹出窗体界面,点击加为好友即可,聊天对话框中也是可以点击人物头像进行查看加为好友的;  3、搜索还有一般设定在游戏玩家好友列表界面,输入好友名称,点击添加即可!  上述内容就是怎么加好友的全部内容,更多精彩游戏资讯请持续关注九阴真经手游专区。