搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃避孕药吗?

哺乳期能吃避孕药吗,会不会有副作用?哺乳期怎么避孕啊?

哺乳期只要没来月经都不会怀孕的,尽量用避孕套吧

哺乳期只要没来月经都不会怀孕的,尽量用避孕套吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃避孕药 会引起宝宝性早熟的 用避孕套啊

不要吃避孕药 会引起宝宝性早熟的 用避孕套啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议首选戴套吧,万一避孕套脱落或破裂,在这种紧急情况下,可以考虑服用紧急避孕药“毓婷”。(★注意:是“紧急避孕”,不要作为“常规避孕”,一年内避免使用3...全部

建议首选戴套吧,万一避孕套脱落或破裂,在这种紧急情况下,可以考虑服用紧急避孕药“毓婷”。(★注意:是“紧急避孕”,不要作为“常规避孕”,一年内避免使用3次以上,主要是对妇女自身有副作用,会导致内分泌紊乱)。
   毓婷的避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈黏液稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。     毓婷作为一种孕激素激素的避孕机理,对孩子的喂奶影响不大。

毓婷含有孕激素,不含对乳汁分泌产生影响的雌激素。另外,毓婷通过母乳进入婴儿体内的绝对量极少,不足以对婴儿造成不良影响,因此毓婷是哺乳期女性适用的紧急避孕药 ★★为了妇女自身的健康,建议尽量少用或避免使用毓婷,还是戴套对身体的安全系数高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

紧急避孕药激素含量大,服药后乳汁内会含有避孕药,对宝宝健康不利。如果您确实需要服用紧急避孕药,建议停止哺乳三天,用吸奶器或手挤奶排空乳房,保证乳汁能够正常分泌,三天后还是可以给宝宝喂奶的。

紧急避孕药激素含量大,服药后乳汁内会含有避孕药,对宝宝健康不利。如果您确实需要服用紧急避孕药,建议停止哺乳三天,用吸奶器或手挤奶排空乳房,保证乳汁能够正常分泌,三天后还是可以给宝宝喂奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要,怕过奶给宝宝,叫你家那位避

最好不要,怕过奶给宝宝,叫你家那位避收起

0 0
收起 提交
加载更多