有什么问题吗? 宝宝睡觉哼哼?

宝宝睡觉哼哼,有什么问题吗?

全部回答

可以检查一下是不是下列情况引起的 1.缺微量元素,例如缺钙。一直补钙晒太阳不代表就一定不缺钙。 2.下午午觉睡太长了。 3.太热或者太冷。尽量不要穿很多睡觉,看看睡袋是否舒适等。 4.太干燥。 5.睡觉前晚得太兴奋了,睡前最好是听音*讲故事。 6.习惯吃夜奶。 7.肛门外有蛲虫。

正常,小宝宝睡觉都这样,我家宝宝也这样,只要宝宝不哭不闹就行了,没事的宝妈不用担心

这是正常的,新生儿都会有这样的情况,平时注意观察一下宝宝有没有什么需求。

没问题的不要担心,孩子小的时候都是这个样子的,等到再大一些就会好的。反正我姑娘小的时候就这样。现在就好了。睡起来跟个小猪似的。

这个应该没问题的,宝宝睡的香嘛