试了几天每天都把床上的东西弄湿?

我家宝宝八个月零十一天了,是个男宝,晚上还在用尿不湿,这么热的天本想晚上也给他把尿,试了几天每天都把上的东西弄湿,原因是给他把尿他就哭,就是把不到尿。等放回床

全部回答

亲,你可以逗逗宝宝啊,慢慢适应就好了啊

我家现在1岁半了,我们依然在晚上的时候给儿子用纸尿裤的,不为其他,就是担心会在半夜的时候把尿会把他弄醒了,一是影响他的睡眠,二也是因为我和宝爸都要上班的,其实选择好了透气性比较好的纸尿裤,也不用担心会捂着他的。

我家宝宝也是,一把就哭,一放床上一会就尿,没办法,大热天的当然不能用纸尿裤,只好让尿到铺地上然后白天在晒

亲,你可以逗逗宝宝啊,慢慢适应就好了啊

我家现在1岁半了,我们依然在晚上的时候给儿子用纸尿裤的,不为其他,就是担心会在半夜的时候把尿会把他弄醒了,一是影响他的睡眠,二也是因为我和宝爸都要上班的,其实选择好了透气性比较好的纸尿裤,也不用担心会捂着他的。