宝宝才42天能喂奶?

你好,我牙痛医生给我开了青霉素V钾片,宝宝才42天能喂奶吗

全部回答

青霉素类抗生素一般是对于胎儿是没有什么影响的,及时从母乳排除被婴儿食用后一般也不会出现什么不良反应的,也不会出现过敏反应,建议不用过于担心。只要不出现发热的情况是可以继续哺乳的。

病情分析: 你好,青霉素v钾片可以说是乳母可以用的最安全的消炎药之一,只要平时没有青霉素过敏,哺乳期的母亲可以服用,不会对宝宝有什么影响。 指导意见: 1、放环后要休息2天,半个月内禁止性生活活。 2、放环后的第1、3、6个月,要各检查环一次,以后每年检查一次,以了解环的位置。