就发展前景及薪资高低我该学哪个?

PHP/WEB开发和软件测试,就发展前景及薪资高低我该学哪个?

全部回答

  不值,不要去培训机构,PHP不难,自学完全够了,如果你真的有决心学想投入那么多钱,不如自己先从网上看些教学视频,然后自己做一些简单的例子。然后去一些招新手的公司,哪怕工资很低你也进去做,这样比你交钱去培训机构还要省,而且还能学到真正的项目经验。
  就软件测试和PHP开发而言,刚入行的时候,软件测试相对拿的会多一点,但是工资涨的很慢,如果是做开发,开始的时候能少一些,以后涨的会比较快,所以如果你想做长期的,建议还是开发吧。