宝宝晚上适合和大人睡?

宝宝晚上适合和大人睡吗

全部回答

我家宝宝还没出生,但打算生出来是要跟妈妈睡的,因为还很小,抱来抱去喂奶也不方便。如果你家孩子已经大了,自然还是分开睡的好。

我家宝宝爱踢被子,从2个多月的时候都是和我睡的,这样才可以更好的照顾到宝宝,何况天冷了宝宝和大人一起睡也暖和一点。

我家宝宝是自己睡的婴儿床,床就放在我的旁边,因为我怕晚上睡着的时候一翻身压着宝宝了,如果你睡觉很惊醒的话,倒可以让宝宝同你一起睡,但如果睡得很死的话,还是让宝宝睡婴儿床吧