过年送父母什么礼物比较的贴心实用?

全部回答

    亲:1、足浴盆 辛劳了一辈子的父母到了晚年该注重养生了,一个足浴盘就很不错,相信父母一定会很高兴的。 2、送空放机   如果做不到每周看望一次父母的话,不妨给他们送个空放机。
  笑不仅能让人体验到很强的放松感、可以抑制癌细胞的增殖,还具有很好的降压效果。最推荐的是单口相声,每个登场人物的造型、背景只能通过说书人的语调来区别想象。  老人一边听,一边在大脑中组织和想象书中的场景及故事情节,这一系列过程会使处理事物形象化、立体化的大脑顶叶皮质得到刺激,既能达到娱乐目的,又能锻炼大脑。
   3、手表   退休前,起床、吃饭、上班,父母的生活一直很有规律。可退休后,这种规律通常会被打破。那就给父母买块手表,最好是那种字盘大、容易认的。    因为,有调查结果显示,生活有规律的人患老年痴呆症的概率偏低。
   4、送父母礼物,不在于奢华,注重的是意义,最好是父母经常能看见或者贴身的物品!要精致!这样父母经常看到自己儿女送的礼物!就会觉得很贴心!做父母的一般都不会在乎礼物的大小或者轻重,儿女健康快乐,生活幸福是他们最大的愿望!。