送给父母什么礼物比较合适?

母亲节那一天也是父亲的生日,送什么礼物比较贴心?比较合适?

全部回答

如果你是学生的话就买些康乃馨送给父母表示一下心意就可以了! 你要是工作了,就给二老实用的物品就可以他们会很高兴!老人总不喜欢子女乱话钱!

可以送一对老爷爷和老奶奶在一起的装饰品,祝他们长长久久

根据父母的需求,买一些比较实用的东西送给他们,价值不要求太高。其实呢买什么送给父母亲都是你的一份心意,他们都会很开心的啦!

给妈妈买康乃馨。再给爸爸买设像机,让他们留下最美好的岁月!

不知你父母是否喜欢实用的礼物,可以分别按他们的爱好准备礼物,也可以是应季服装,我想,你无论买什麽,他们都会很开心的。

送二老每人一套休闲运动装,让二老一起去离家不太远的地方旅行,怎么样?