谁住过台东县云海湾海景民宿?

谁住过台东县云海湾海景民宿,是否推荐?

全部回答

景色还满出色的,好停车

管理员大叔很亲切,总是笑脸迎人 整体环境很洁净,阳台视野非常赞 一旁有7-11,一个很契合放空渡假的地方!

海景很靓,流连忘返,是放空的好去处,老板脾气很赞,服务应有尽有.酒店的设备有点陈旧了,但总体问题不大

设备简陋老旧,无电梯

云海湾海景民宿位于台东,提供免费自行车以及免费无线网络连接。 客房设有空调和1个阳台。用餐区配有冰箱和电热水壶。私人浴室配备了浴缸和吹风机。客人可以在房内欣赏海景。房内配有沙发、办公桌和床单。 客人将在云海湾海景民宿找到1个公共厨房。其他设施包括共用休息室、行李寄存处和以及免费停车场。