人流手术后吃甲鱼有什么好?

人流手术后吃甲鱼有什么好处

全部回答

病情分析: 你好!既然已经手术了,那么吃鱼是没有什么问题的,请放心。 指导意见: 人流手术后,要注意的是不能受冷,不能动冷水,多休息,多喝红糖水,注意不要吃辛辣的食物就行了。 医生询问:

人流以后女性的身体比较虚弱的,是需要补充一些蛋白质,维生素等高营养物质的,而且需要容易消化的为好,而鱼肉是比较理想的食物的,所以,你可以吃鱼的。而且蔬菜水果都是可以吃的,这样更加利于你子宫内膜的修复以及身体状态康复的