乐檬K3NOTE声音小怎么调整 乐檬K3NOTE声音小怎么调整<br?

乐檬K3NOTE声音小怎么调整 乐檬K3NOTE声音小怎么调整

全部回答

在通话时按屏幕侧面的音量调节键,调整一下声音大小。二,如果不行试一下用耳机通话声音是不是同样小三,让别人试一下,如果声音依然小的话可以考虑到售后看看。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

因为每款手机出厂之后都会略有差异,手机听筒的差异也是存在的,造成通话声音小的原因有很多: 一,在通话时按屏幕侧面的音量调节键,调整一下声音大小。二,如果不行试一下用耳机通话声音是不是同样小三,让别人试一下,如果声音依然小的话可以考虑到售后看看。

  关于扬声器声音较小问题,请您参考以下方案以及建议: 1。 请您先通过音量按键调节音量,建议您在播放时音频时候进行调节对比; 2。 请您更换软件或音源进行扬声器播放,不排除为您所使用的软件或音源本身的音频音量较低; 3。
   若更换软件或音源无效,请您备份好数据进行恢复出厂设置操作尝试,排除是否为系统异常导致。 若恢复出厂设置依旧无法解决,则需要您及时前往联想维修站点进行检测维修,不排除为扬声器故障,请您了解。