《玩具总动员》我想知道里面每个玩具的名字和性格介绍等等。

《玩具总动员》是我最喜欢的一部迪士尼动画,它是每个男生小时候的梦想啊!我想知道里面每个玩具的名字和性格介绍等等。

全部回答

胡迪、巴斯光年、翠丝、红心、蛋头先生、蛋头太太、弹簧狗、火腿、抱抱龙。你可以去迪士尼明星的网站上去看看,有他们的官方连接,里面有很多详细的介绍和图片。

    “玩具总动员”是皮克斯的动画系列电影,共制作了三部,由华特·迪士尼影片公司和皮克斯动画工作室合作推出。主角是两个玩具:牛仔警长胡迪和太空骑警巴斯光年。 玩具:胡迪   胡迪是一个老式的提线填充玩偶,有着塑料制成的头和手,是一位牛仔警长。
  20世纪50年代《胡迪牛仔秀》在电视上热播的时候,他可谓红极一时。  他是安迪从幼儿园开始最喜欢的玩偶,在床上有个专用的摆放位置。尽管他的主人已经长大成人,但是忠诚的胡迪仍然保持着他坚定的信念,让安迪对玩具十分爱护。
  虽然玩具业不断的发展,但是胡迪仍然有着自己与众不同的魅力,使他成为玩具们的领袖。胡迪竭尽全力确保安迪的玩具们平安快乐,包括定时召开会议让玩具们及时了解安迪和茉莉的动态。  会议议题包括“塑料腐蚀通告”和“如果你或者你的一部分被吞了下去怎么办”等。
  安迪的玩具没有一个被他抛在脑后。在《玩1》中安迪得到巴斯引起了胡迪的嫉妒。然而,经过了风风雨雨之后,胡迪和巴斯却建立了深厚的友情,并成为一辈子的好朋友。希望一直在主人安迪身边,但现实是残酷的,童年早已离去。
       巴斯光年   巴斯光年是动画《巴斯光年》中的主角,是一位拥有激光枪,动态翅膀等先进武器的宇宙英雄,他的任务是打败邪恶的索克天王。玩具们都叫他巴斯,巴斯是安迪生日派对上得到的新玩具礼物。
  当安迪得到巴斯的时候,高兴得把其他玩具都扔在一边,包括他曾经最喜欢的牛仔胡迪。  开始引起了胡迪的妒忌,而受宠的巴斯也因此变得有些自命不凡了,自认为是远方星际的领袖。直到有一天,巴斯在某商店看到了关于巴斯玩具的广告,才知道了自己只是一个玩具而并非地球的拯救者,此时他的价值观和人生观都受到了极大的冲击,巴斯陷入了长时间的一蹶不振。
  。最后,在胡迪等伙伴的鼓励下重拾了信心。  在《玩》中,他是一个勇敢、勇于自我牺牲的探险家。现在,他认为和玩具大家庭的每一员和睦相处是最重要。巴斯的梦想是与亲密战友胡迪成为安迪最喜爱的玩具,在两人的冒险中巴斯的成长也让人刮目相看。
     翠丝   翠丝是一个乐于助人,热心的女牛仔玩具,喜欢巴斯。但是她也有自己悲哀的一面,因为她原先的主人抛弃了她。  可是翠丝仍然渴望着重新为孩子带来欢乐,而当后来安迪收留了她的时候,愿望成真了。
     红心   红心是一只马布偶。他不会讲话,但却是《胡迪牛仔秀》中胡迪最信赖的伙伴。红心跑起来有风驰电掣一般的速度,尤其是当胡迪骑在上面更是如虎添翼。虽然他不说话,我们仍能感受到他对玩具们的关心。
       蛋头先生、蛋头太太   蛋头先生和蛋头太太是可以通过把手脚、五官等部件互相拼插,从而创造出各种古怪稀奇的外貌的玩具。在美国玩具中家喻户晓。弹头先生是一个爱说俏皮话、代表普通大众意见的老好人。
  偶尔做些费力不讨好的事儿。弹头先生有一样本领就是“化整为零大法”,因他经常帮忙帮不到位,身板也不强,经常被撞散开,一散开就七零八落,满地找牙,不过一会儿就“化零为整”,合好如初了。  弹头太太是蛋头先生的头号粉丝。
  她崇拜弹头先生,并且总是愿意助他一臂之力···或是一只眼睛。   弹簧狗    具有特殊才能的板凳犬,以腰部是弹簧组成而得名。狗是人类最好的朋友,而塑料品种的狗同样如此。弹簧狗随时伴随在玩具们的身边,他愿意为朋友奉献出自己的一切。
    他单纯,相信朋友。是玩具们中最信任警长胡迪,从而第一个向他伸出援手的。   抱抱龙   抱抱龙是一只绿色的塑料恐龙,看似是玩具箱中的最可怕的恐龙,但他可是可爱的玩具之一。
  总是充满焦虑甚至有点自卑,还担心自己不够吓人,更害怕被主人冷落。后来在胡迪的帮助下重获信心。  在《玩3》中为玩具们的大逃亡起到了重要的作用。   火腿   火腿是一个小猪储钱罐,是当之无愧的最可爱的玩具(没有之一)。
  他对世事无所不知,不懂也会装懂。至少他希望别人认为他很能干。在玩具中是一个到处插科打诨的活宝。   队长和士兵们   队长和士兵们是最优秀的绿色小兵人军团,负责深入敌后,实行战地侦察,完成打击敌方重点目标的任务,当然其危险程度也是很高的。
    他们的出场重头任务就是把一个玩具对讲机放在花盆里,以探听到小男孩安迪家搬家的确切消息。他们有着钢铁般的斗志和拳头一样过硬的团队协作精神,例如队长自己冒着极大危险留下断后。
  他们的双脚看起来可能会影响他们的作战效率,但你的担心是多余的,战士们不会因为任何困难而放慢速度——冲!冲!冲! 队长和士兵们 帮了他们的朋友很多忙。   太空外星人   经常能听到三个三只眼睛的绿色大嘴玩具异口同声的喊道“噢噢~喔!”。
  他们就是来自神秘披萨星球的外星人。因为蛋头先生救了他们的性命,所以他们把蛋头夫妇当作父母一样尊敬,于是他们也有了另一句口头禅“你救了我们,我们永远感谢你”。    矿工彼得   也被称为“邋遢彼得”。
    彼得是一个被放在货架快被人遗忘的老玩具,正因为被人遗忘了,所以他才见多识广,见证了玩具的历史。他一直被放在透明包装盒子里作为收藏品,没有拿出来作玩偶。他和翠丝、红心都作为见证者,证明胡迪是玩具界里的一个大明星,在西部地区是一个名人,所以胡迪会被玩具收藏家绑架。
  但是他有些思维保守,安于在博物馆里度过一生。     抱抱熊   抱抱熊是一只粉红色的泰迪熊,被大家称呼为“大熊”,全身散发香甜的草莓味。然而特殊的身世决定了他阴险的性格,他就像阳光幼儿园的“典狱长”,让玩具们生活在“水深火热”中。
  但最后,这只熊终于有机会完成他作为一个玩具原有的使命了。   大宝宝   大宝宝是抱抱熊的同党,原本和抱抱熊一起生活在一个叫黛西的小女孩家。  由于一次意外,小女孩丢失了大宝宝。
  抱抱熊带着他来到了阳光幼儿园,但天性单纯的他始终忘不了主人黛西。大宝贝是一个可爱的孩子,他是一个18英尺高(约0。46米)的可爱洋娃娃,在众多玩具中鹤立鸡群。他身穿黄色的娃娃装,会眨眼,甚至会从装有神秘隐性液体的奶瓶里喝水。
  他最大的特点是具有阻燃性能,大多数娃娃都会被烧成一团灰,但是大宝贝不会。  你可以注意到大宝贝的脑袋看起来很像《玩1》里那个长着蜘蛛腿的变形娃娃。   肯   肯是一个很健谈的玩偶帅哥,和抱抱熊是一伙的。
  身浅蓝色短裤,印着美洲豹的短袖衬衫。其他配件包括配套的领带,合脚的便鞋和一条时尚前卫的金腰带。他讨厌被称为“女孩子的玩具”。他对芭比一见钟情,之后在芭比的“威胁”下,他开始帮助玩具们。  最后和芭比一起重新整顿阳光幼儿园。
     芭比   芭比原是茉莉的玩具。她身穿休闲装束,一手拎着运动款包,一手拿着畅销杂志。被抛弃后同玩具们一起来到幼儿园。她对肯同样是一见钟情。但是发现肯的阴谋之后开始“威胁”肯,最终使肯改过自新。
  这个20世纪最广为人知及最畅销的玩偶也出现在了《玩3》中。     索克天王   太空骑警巴斯光年的死敌。玩具们都叫他索克。索克天王和巴斯光年一样都是玩具。最有力的武器是右臂三眼炮,可以打出一连串的弹珠,让玩具们无所适从。
     变形娃娃   是被阿薛整形过的一个可怜玩具,他的身子不知道到哪里去了,被安上了一个机械假肢。  他的特别之处是对机械设备有很强的领悟力,巴斯光年受伤损坏后,他和一大堆被整形的玩具把巴斯光年修好了,之后巴斯光年甚至恢复了飞行能力,飞回到安迪身边。
     企鹅吱吱   这是一个比较倒霉,被安迪遗忘的玩具。橡胶的里面有发声装置一捏就响的企鹅玩具。因为放在旧书架上,他被灰尘呛得一个劲儿地咳嗽。  是个可爱的小人物。 牧羊女   牧羊女很温柔,大器,也善解人意,暗中喜欢胡迪警长,总是找机会约胡迪独处,当《玩1》,大家大团圆之后,她便和胡迪牵着手不见了。
     刺猬先生   刺猬先生将陪你在林地里度过一下午的冒险时光!这个迷人的穿皮裤的刺猬是进口自德国的高级毛绒玩具。  也许他看起来很扎手,但是丰满多毛的刺猬先生其实却是专为拥抱而设计!手洗吹干后,用手指梳理就可以恢复绒毛蓬松。
     荚中豆豆   荚中豆豆是三粒柔软的绿色毛绒球,装在一个豆荚形状的绿色笔袋中,豆荚可以开合,所以叫这个名字。三粒豌豆分别名为:Peatey,Peatrice和Peanelope,荚中豆豆将成为家长最爱的流行玩具。
    柔软的豆荚可以安全封装那些快乐的豌豆粒,并有耐用的金属拉链保护,非常适合车载与步行携带。可以通过培养儿童抓握动作来促进儿童运动发育。将豌豆从荚中反复拿出来将为婴幼儿带来持续的快乐,过后他们还将学会如何把豌豆粒放回豆荚中!可以机洗。
  不可吞食。   电火花   电火花是一个蓝银红三色的机器人,有闪光的红眼睛,红色的爪钳,当他使用轮子行走的时候可以从胸前的空洞里喷射出真正的电火花(不过对儿童绝对安全)。  有趣的是,斯帕克斯像钳子一样的手臂上还装有望远镜,并且它还装有升降装置,可以让它的整个身体达到一个全新的高度。
  斯帕克斯还相当省电,只需要两节AA电池即可。   伸缩章鱼   伸缩章鱼是一个长相搞笑的橡皮章鱼,拥有带吸盘的八只长脚和一个闪闪发光的紫色身体。她很友善,在预告片中和玩具伙伴们频频握手。  不过,当大块头、肯和其他玩具在谈论新来的玩具时,她显露出她粗暴的一面。
  伸缩章鱼拉力强劲。把她扔在墙上,她会自己一步一步地爬下来!孩子们还可以用她的八条腿和几十枚吸盘来练习数数。   特蕾西   特蕾西是史前游戏中的出色玩伴!特蕾西使用刚性耐用塑料制造,蓝紫色涂装亲切可人,嘴部表情动人,四腿可动。
    这只温柔的三角龙能够激发所有小孩子的想象力。特雷西和抱抱龙斯来自同一条玩具生产线,她很可能是抱抱龙的女朋友,因为在《玩1》里,抱抱龙曾说过他一直很希望邂逅一只食草的恐龙(三角龙就是草食型恐龙哟)。
   战神   战神是一只长着虫子脑袋的绿色摔跤手可动玩具,他双眼通红,下颚凶猛有力,长有翅膀,一对手臂肌肉结实。  其他配件包括红色金属手套,可装卸黄色胸甲,以及一支独具特色的战斗魔杖。
  在预告片中,马铃薯太太对他的肌肉相当认可。   画板   《玩1》中和企鹅吱吱一样被安迪遗忘的玩具,隐身角色。   人类:   安迪   六岁的小男孩,他有很多玩具。同时他也十分爱护玩具。在《玩3》中,安迪已经长大成人,正准备离家前往大学。

        茉莉   安迪的妹妹。可以看见她在玩具系列中的不断成长。    阿薛   安迪的邻居,玩具破坏大王。他还养了一只恶狗。在《玩3》中,成为捡垃圾的垃圾男,也因此在不知不觉中帮了玩具们的忙。