正常玩着游戏程序就未响应?

正常玩着游戏程序就未响应,以前呢经常闪退,现在不闪退就未响应,到任务管理器看CPU占用率60%,各位看官麻烦解答下吧,坦克世界安装包装在固态盘里的,也尝试过装机械盘,结果一样程序未响应,W7/W10系统都有这种问题,硬件配置如下:

全部回答

CPU60%已经很高了!我的平时满开也就10%吧。未响应除了系统问题,差不多就是网络带宽被占用了,看看是不是被别人蹭网了。闪退和内存关系大一些,还有个7V7的BUG,未响应一般都是网络原因,游戏里面卡一下,卡一下!